Ночной Краматорск. Зима 2012

В городе красотищща ! Не выдержал, побежал на ночные съёмки.

Почти все снимки сделаны на Дворцовой. Во дворах тоже была красота, но замёрз як цуцик, и просто не успел везде позаглядывать.

Картина была наверное прикольная. Стоит чудак со штативом и фотоаппаратом , в 15-ти градусный мороз… Прохожие замолаживались постоянно. :)
Кто помощь предлагал, кто советы подкидывал, а кто и действительно помогал, как вот эти девчёнки :)

Спасибо девчата. Пишите на мыло kram-foto собака yandex.ru , я вам скину полновесные фотографии.

В такую погоду нормальные люди дома сидят, в тепле, возле камина. Ну в крайнем случае быстро бегут домой. Красотами любоваться некогда :) Так хоть здесь посмотрят на ночной город.

Фотки без текста удобно просматривать, кликнув на одной из них. Затем просто кликаете на фотке после просмотра, они будут чередоваться.

Это ещё не всё. Остальное выложу или позже или завтра. Пардон, многовато обработки.

2 thoughts on “Ночной Краматорск. Зима 2012

  1. Некоторые места с трудом распознал. Может потому что не попадались фото ночного Краматорска. С большой выдержкой снимали ?

    • От полсекунды до нескольких секунд. Я позже выложу статью про ночную съёмку. Поделюсь опытом так сказать. Сам долго морочался пока приспособился. Думаю и другим не помешает.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>